20 апреля в «Поле» пройдет пасхальный бранч
20 апреля в ресторане авторской кухни «Поле» в Хамовниках отметят праздник Пасхи.
К пасхальному бранчу бренд-шеф ресторана Владислав Корпусов (титул «повар года» получил в 2011 году на ярмарке Toidumess), приготовит пасхальный бранч в формате à la carte.
В меню:
— томлённый в печи ягнёнок с рисом и черемшой, копчённой на можжевельнике,
— жареная молодая картошка со сморчками и сметаной,
— казаречче в трюфельном соусе с марокканским осьминогом из печи.
Также в ресторане к празднику Пасхи предлагают заказать праздничные десерты от шеф-кондитера Дарьи Терешенок-Кожуховской:
— пасхальный зайчик на основе клубничного суфле и клубничной начинки с лаймовой цедрой,
— творожная пасха с бурбонской ванилью, фундуком и двумя видами цитрусовых цукатов,
— большое яйцо из бельгийского белого шоколада с начинкой из фисташковой пасты и миндального нугатина с морской солью,
— корзинку, наполненную шоколадными яйцами,
— два вида куличей: с миндальной глазурью и с декором в виде бабочек.
Ресторан «Поле» расположен в Москве, на Зубовской площади, 3, стр. 1
«Поле» — проект, объединяющий ресторан, кафе и гастрономическую лавку.
Заведение было открыто в 2024 году и занимает большую часть первого этажа отеля Maidens.
Бренд-шеф ресторана — Владислав Корпусов.
Шеф-кондитер — Дарья Терешенок-Кожуховская.
Винная карта составлена шеф-сомелье Александром Есаяном.
Коктейльная карта от шеф-бармена Василия Жеглова.
20 апреля в ресторане авторской кухни «Поле» в Хамовниках отметят праздник Пасхи.
К пасхальному бранчу бренд-шеф ресторана Владислав Корпусов (титул «повар года» получил в 2011 году на ярмарке Toidumess), приготовит пасхальный бранч в формате à la carte.
В меню:
— томлённый в печи ягнёнок с рисом и черемшой, копчённой на можжевельнике,
— жареная молодая картошка со сморчками и сметаной,
— казаречче в трюфельном соусе с марокканским осьминогом из печи.
Также в ресторане к празднику Пасхи предлагают заказать праздничные десерты от шеф-кондитера Дарьи Терешенок-Кожуховской:
— пасхальный зайчик на основе клубничного суфле и клубничной начинки с лаймовой цедрой,
— творожная пасха с бурбонской ванилью, фундуком и двумя видами цитрусовых цукатов,
— большое яйцо из бельгийского белого шоколада с начинкой из фисташковой пасты и миндального нугатина с морской солью,
— корзинку, наполненную шоколадными яйцами,
— два вида куличей: с миндальной глазурью и с декором в виде бабочек.
Ресторан «Поле» расположен в Москве, на Зубовской площади, 3, стр. 1
«Поле» — проект, объединяющий ресторан, кафе и гастрономическую лавку.
Заведение было открыто в 2024 году и занимает большую часть первого этажа отеля Maidens.
Бренд-шеф ресторана — Владислав Корпусов.
Шеф-кондитер — Дарья Терешенок-Кожуховская.
Винная карта составлена шеф-сомелье Александром Есаяном.
Коктейльная карта от шеф-бармена Василия Жеглова.