Food Recipe
Сообщество кулинаров

Jam Cafe (Санкт-Петербург) обновило концепцию и стало французским бистро Jam Cafe, открыв...

  • Автор темы РЕСТОРАНОВЕД. Новости и люди ресторанного бизнеса
  • Дата начала
Jam Cafe (Санкт-Петербург) обновило концепцию и стало французским бистро

Jam Cafe
, открывшееся в конце прошлого года в Санкт-Петербурге, на проспекте Римского-Корсакова, 22, обновило концепцию и стало французским бистро.
Новый бренд-шеф Сергей Гальцев (Tio bistro, Juan cantina Espanola) дополнил меню классическими блюдами французской кухни.

Теперь гости могут попробовать:
— запечённый камамбер с луковым конфитюром,
— традиционный беф бургиньон,
— улитки по-бургундски,
— тартар с картофелем фри,
— гратен дофинуа и классический французский луковый суп.

Из прежнего меню остались:
— пончик с языком,
— шницель из цыпленка с соусом тоннато.

Рестораторы Jam Cafe — Виктор Мельков и Игорь Лобурцев.

Сергей Гальцев, новый бренд-шеф
— победитель премии «Что Где Есть в Петербурге» 2024 года, а также победитель конкурса «SU-шеф».
 

Статистика форума

Темы
1 203
Сообщения
1 208
Пользователи
238
Новый пользователь
сервис центры в москве

Сообщения профилей

А
Артем
Идеальное соотношение соли в шашлыки это на 1кг мяса 1 чайная ложка соли
Baratruma
Baratruma
Домашний уют начинается с кухни

Счетчик

Анализ сайта food-recipe.ru

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх